Die Häzemer Kerb 2015

Los gehts. Hier findet ihr alles über die Kerb 2015. Von den Kerbborschen und -mädels über die geplanten Veranstaltungen bis hin zu den aktuellen Berichten. Deshalb schaut immer wieder mal vorbei und erfahrt rechtzeitig, was es Neues gibt und was in den vergangenen Tagen geschah.

• Kerbprogramm 2015

Auf dieser Seite findet Ihr das Programm der Kerb 2015 mit den Veranstaltungen, Tagen und der Uhrzeit.
  • Kerbumzug 2015

Wer alles mitfährt und läuft, können wir noch nicht sagen. Aber hier veröffentlichen wir in Kürze alle Informationen.
  • Dienstpläne 2015

Sie möchten an der Kerb 2015 Ihren Verein unterstützen indem Sie einen Dienst übernehmen? Hier gehts zu den Dienstplänen!