Werde(n Sie) Mitglied im Kerbverein Hoazem e. V.

Sie möchten Mitglied werden im Kerbverein Hoazem e. V. und die Aktivitäten des Vereins entsprechend der Satzung unterstützen. Am besten gleich das Formular ausfüllen und absenden. Wir senden Ihnen dann an Ihre E-Mail-Adresse eine Bestätigung. Sie möchten uns Ihren Mitgliedsantrag lieber persönlich übergeben? Hier gibts die PDF.

• Mitgliedsbeitrag pro Jahr 20,00 €

• Bankverbindung für SEPA Lastschriftverfahren

• Diese SEPA-Daten des Kerbverein Hoazem e. V. erscheinen auf Ihrem Kontoauszug:
    SWIFT-BIC: HELADEF1DIE

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

• Willkommen bei der Kerb

Der Kerbverein Hoazem e. V. hat es sich zu seiner Aufgabe gemacht, die Kerbmädels und Krebborschen mit Rat und Tat und auch mit anderen Mitteln zu unterstützen.