Kerbspruch, Kerb-Olympiade – und viele Zuhörer!

Einer der vielen Höhepunkte unserer Kerb ist der Kerbspruch, den unser Kerbvadder Felix trotz kurzfristig eingefügter Themen wie zum Beispiel den am Tag zuvor zu Schaden gekommenen Kerbbaum perfekt vortrug. Außerdem ging es um Rinder, die nicht so wollten, wie ihre stolzen Besitzer, einen jungen Mann, der seine Kumpel eine halbe Nacht durch die Gegend kutschierte und einige andere Vorkommnisse des zurückliegenden Jahres – alles nachzulesen in unserer Kerbzeitung. Nach dem Kerbspruch fand die Kerbolymiade statt. Mit Eierlauf, Bierkrugstemmen, einem Geschicklichkeitslauf inklusive leeren eines Bierglases, einem Geschicklichkeitsspiel und einer wirklich akrobatischen Limbovorstellung, während der sich die beiden Olympioniken, angefeuert von ihren Fans, ein wirklich heißes Duell lieferten.