Mundart voll im Trend – und im vollen Kerbzelt!

Das Mundart voll im Trend liegt, zeigen unsere Bilder vom Montag Abend aus dem voll besetzten Kerbzelt. Dazu lud der Häzemer Dorf- und Kulturverein e. V., der diesen Abend ausrichtete, den aus dem Fernsehen bekannten Mundarthumorist Rainer Weisbecker ein, der mit seinem Programm „Frankfurter Lieder“ die vielen Gäste bestens unterhielt. Neben dem Frankfurter Liedgut erzählte er Anekdoten, trug Mundartgedichte vor und ließ Wissenswertes über unsere Muttersprache einfließen.