Tradition: der Dorfrundgang des Dorf- und Kulturvereins

Am Freitag um 18.00 Uhr startete der traditionelle Dorfrundgang des Habitzheimer Dorf- und Kulturvereins zur Häzemer Kerb. Dieter Lehmer und Heinrich Eichhorn begrüßten zahlreiche junge und alte Gäste, die bei strahlendem Sonnenschein erschienen waren, um zu hören, was es in diesem Jahr Neues über die zahlreichen, schönen Fleckchen in Hoazem zu berichten gibt.

Hier schon einmal die Bilder vom Startplatz. Text und hoffentlich weitere Bilder werden folgen.