Dorfrundgang des Dorf- und Kulturvereins 2018

Wie in jedem der vergangenen Jahre startete die diesjährige Kerb mit dem Dorfrundgang des Häzemer Dorf- und Kulturvereins e.V. Der beschäftigte sich mit der Historie der beiden Kirchen im Ort und den historischen Gebäuden entlang der Langgasse. Bevor es auf die Reise durch die Kultur des Ortes ging, bedankte sich der Vorstand des Dorf- und Kulturvereins, Dieter Lehmer, bei Kerbvadder Felix Mauß für die auch in diesem Jahr wieder perfekte Organisation der diesjährigen Kerb.